信息服务
学院首页» 学院新闻
 

【学党史 践初心】森林保护系教工党支部开展“开好一次共建座谈会、开展一次科技服务”主题党日活动

作者:张好强         发布日期:2021-06-10     

     

6月5日至6日,森林保护系教工党支部前往安塞与安塞区组织部党支部联合开展“开好一次共建座谈会、开展一次科技服务”主题党日活动。

在延安干部培训学院,学院党建组织员党银侠、森林保护系党支部书记南小宁与安塞区委组织部常务副部长雷钧、组织部党支部书记范光东和区委组织部组织史征编办主任陈海智就支部党建工作进行了深入交流,决定开展党支部共建活动,以提升组织力为重点,充分发挥自身优势,促进党员之间学习互鉴。同时,还就服务安塞区林业有害生物防控科技进行了座谈,研究制定了森林保护系专家服务安塞区的工作细则。

座谈会后,森林保护系党员参观了安塞鼢鼠、草兔综合防治技术示范基地,安塞区林业工作站站长王维向大家详细介绍了当地鼢鼠、草兔的危害状况,根部铁丝网套、单针箭、葱诱饵的技术特点并现场演示了使用方法。

最后,党员们共同赴红色教育基地张思德纪念馆、军委二局安塞纪念馆和延安干部培训学院安塞基地教学点南沟村进行实地研学,亲身感受了党为人民服务的根本宗旨,坚定了艰苦奋斗的革命精神。

森林保护系教工党支部书记南小宁表示,千里之行始于足下,安塞之行重温了党的革命历史,学习了新时代先进基层党组织的示范经验,明确了党支部共建的细则,为森林保护系教工党支部工作开展和专家科技服务地方打下了良好的基础。

参观二局_meitu_1.jpg

编辑:李松     终审:张永斌    最后更新:2021-06-10

CopyRight 2017    版权所有 西北农林科技大学林学院

学院地址:陕西省杨凌区邰城路3号   邮编:712100   

电话:029-87082230   传真:029-87082216   

主管领导:李谱华   管理员:杨士同    技术支持:绿道软件

微信平台“林院青年”